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Reherl-Knödl-Suppn

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reherl/Pfifferlinge250 Gramm
Semmeln, alt4
Salz etwas
Milch Liter
Eier2
Butter2 EL
Zwiebeln2
Petersilie gehackt1 EL
instant Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reherl putzen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Abgießen, das Kochwasser beiseite stellen und die Schwammerl grob hacken. Die Semmeln aufschneiden, in einer Schüssel salzen, mit der kochenden Milch übergießen und zudecken.

    2.Jetzt eine klein gewürfelte Zwiebel in 1 EL Butter andünsten und mit der Petersilie, den Schwammerln und den Eiern unter die aufgeweichten Semmeln mischen. Kräftig durcharbeiten.

    3.Den Schwammerlsud (beiseite gestellte Wasser) auf ca. 1Liter auffüllen eventuell mit klarer instantbrühe und Salz würzen und zum Kochen bringen. Mit nassen Händen 4 Knödel formen und in die kochende Suppe einlegen.

    4.Hitze reduzieren und die Knödel ca. 15 Min. ziehen lassen. Die zweite Zwiebel in Ringe schneiden, in der restlichen Butter schön braun und knusprig braten. Kurz vor dem Anrichten die fertige Suppe damit "aufschmalzen" FERTIG!!

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