1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenrollen mit Topfenkren

Schinkenrollen mit Topfenkren

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelantinepulver1 TL
Wasser2 EL
Magerquark250 g
Kren gerieben4 EL
Zitronensaft1 EL
Sahne 1/4 l
Pressschinken8 Scheiben
Salz,Zucker etwas
Tomaten4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Gelantinepulver mit dem Wasser in einem kleinen Topf anrühren,10 Min. quellen lassen und unter Rühren anwärmen,bis sie sich gelöst hat. Quark mit Kren und Zitronensaft verrühren,mit Salz und Zucker abschmecken.

    2.Sahne fast steifschlagen,die lauwarme Gelantinelösung hinzufügen,vollkommen steifschlagen und vorsichtig unter den Quark heben.Eventuell nochmals abschmecken.

    3.Die Masse gleichmäßig auf dem Pressschinken verteilen,aufrollen und im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.Mit Tomatenvierteln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenrollen mit Topfenkren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich