Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
KNETTEIG: | etwas |
Mehl | 250 g |
Zucker | 125 g |
Butter | 125 g |
Ei | 1 Stück |
Backpulver | ½ P |
BELAG: | etwas |
Schmand | 750 g |
Vanillepudding zum Kochen | 2 P |
Zucker | 150 g |
Mandarinen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.TEIG: Aus allen Zutaten einen Teig herstellen und in eine 28er, gefettete Springform drücken, Rand hochziehen.
2.BELAG: Zutaten zusammen rühren und auf den Teig füllen. Vorgeheizt bei 175° ca. 60 -70 Min backen. Dazu Vanillesahne servieren :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Schmandkuchen“