Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Spargel | 2000 gr. |
Wasser | 3 Liter |
Zucker | 1 Prise |
Blutorangen | 2 |
Butter. | 100 gr. |
süße Sahne | 1 |
Satf von 2 Orangen und abgeriebene Schale einer Orange | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spargel waschen und schälen.Holziges Ende wegschneiden.Portionsweise mit einem Faden Zusammenbinden.Wasser mit Salz und Zucker in einem Top aufkochen.Spargel reinlegen. In 30.Minuten gar ziehen lassen.In der Zwischenzeit Orangen schälen.Auch die weiße Haut dabei entfernen.Orangen dannin Scheiben schneiden und entkernen.Butter in einen Topf zerlassen.
2.Sahne steif schlagen.Spargel aus dem Topf nehmen,abtropfen lassen,Fäden entfernen.Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.Mit Orangensaft und zerlassener Butter begeßen.Mit Orangenscheiben garnieren.Abgeriebene Orangenschaleüber den Spargel streuen.Sahne getrennt dazu reichen. Vorbereitungszeit. 25 Min.
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vom
Kommentare zu „MALTESER SPARGEL“