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MALTESER SPARGEL

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Spargel2000 gr.
Wasser3 Liter
Zucker1 Prise
Blutorangen2
Butter.100 gr.
süße Sahne1
Satf von 2 Orangen und abgeriebene Schale einer Orange etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spargel waschen und schälen.Holziges Ende wegschneiden.Portionsweise mit einem Faden Zusammenbinden.Wasser mit Salz und Zucker in einem Top aufkochen.Spargel reinlegen. In 30.Minuten gar ziehen lassen.In der Zwischenzeit Orangen schälen.Auch die weiße Haut dabei entfernen.Orangen dannin Scheiben schneiden und entkernen.Butter in einen Topf zerlassen.

    2.Sahne steif schlagen.Spargel aus dem Topf nehmen,abtropfen lassen,Fäden entfernen.Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.Mit Orangensaft und zerlassener Butter begeßen.Mit Orangenscheiben garnieren.Abgeriebene Orangenschaleüber den Spargel streuen.Sahne getrennt dazu reichen. Vorbereitungszeit. 25 Min.

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