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Schweinefilet in Gorgonzolasauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Zwiebeln2 grosse
Gorgonzola250 g
Crème fraîche200 g
Pfefferkörner grün1 EL
Weißwein½ Glas
Petersilienblätter tiefgefroren½ Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf etwas
Butter etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Schweinefilet in fingerdicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten und danach in eine Auflaufform legen. Bratrückstände in der Pfanne mit etwas Wein ablöschen und über das Fleich gießen.

    2.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Butter glasig dünsten. 1/2 Glas Weißwein zugießen, gar dünsten. Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken, zu den Zwiebeln geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Crème fraîche, Pfefferkörner und Petersilie hinzufügen und unter Rühren zu einer cremigen Sauce rühren. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über das Fleisch gießen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 225°C 15-20 Minuten überbacken. Köstlich!

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    Rezept von J****a
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