1. Home
  2. Rezept
  3. Mohn - Blätterteig - Röllchen mit Joghurt - Soße

Mohn - Blätterteig - Röllchen mit Joghurt - Soße

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maxi - Blätterteig [vier Blätter] tiefgekühlt1 Paket
Mohnback½ Beutel
Magerquark125 gr.
Citro - Back½ Beutel
Eiweis [zum bestreichen]1
für die Soße etwas
Vanille Joghurt300 gr.
Honig2 EL
außerdem: etwas
gehackte Pistazien1 Beutel
Puderzucker zum bestreuen etwas
Aprikosen oder Pfirsiche1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig nach Anweisung ca. 5 min. antauen. Magerquark, Mohnback, Eigelb und Ditro - Back verrühren.

    2.Die Blätterteigplatten an den Seiten mit Eiweiß bestreichen. Jeweils 1/4 der Quarkfüllung auf die Mitte der Platten geben. Die Längsseiten nach innen einschlagen und anschließend aufrollen. Die Enden ebenfalls mit Eiweiß bestreichen.

    3.Die Blätterteigrollen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen ( Umluft 190° ) ca. 20 min. backen.

    4.Inzwischen den Joghurt mit dem Honig verrühren. Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden.

    5.Nach dem Backen die Mohn - Röllchen quer halbieren, mit Puderzucker bestreuen und mit der Joghurtsoße, den gehackten Pistazien und den Pfirsich - Spalten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuggel94
    vom
    Profilbild von Schnuggel94

Auch lecker

Kommentare zu „Mohn - Blätterteig - Röllchen mit Joghurt - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich