Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Sahne, süß | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten abziehen und würfeln, dabei die Stielansätze entfernen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und mit allen saftigen grünen Blättern fein zerkleinern. Knoblauch abziehen und hacken.
2.Öl erhitzen, Lauchzwiebeln und Knoblauch darin bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten braten, bis sie weich sind.
3.Tomaten zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten schmoren.
4.Sahne, Salz, Cayennepfeffer und Zucker untermischen und erhitzen, aber nicht aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Einfache Tomatensauce“