1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Toffees

Nuss-Toffees

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: etwas
weiche Butter150 gr.
Ei1
brauner Zucker80 gr.
Mehl200 gr.
Für den Toffeebelag: etwas
Butter50 gr.
brauner Zucker50 gr.
gezuckerte Kondensmilch400 ml
Salz1 Prise
Haselnuss-oder Mandelkerne, gehackt100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fett mit Ei und Zucker cremig rühren, Mehl zugeben und unterrühren. Teig auf 3/4 der Backblechfläche streichen und in etwa 20 Min.bei 150-180 Grad hell vorbacken.

    2.Butter, Zucker,Salz und Kondensmilch etwa 5 Min. unter Rühren Schwach kochen lassen. Nuss oder Mandeln uterheben. Masse auf die vogebackene Teigplatte streichen und bei unveränderter Einstellung weitere 10 Min. backen.

    3.Nach dem Auskühlen in Rechtecke oder kleine Quadrate schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Toffees“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich