1. Home
  2. Rezept
  3. Saure-Sahne-Kringel

Saure-Sahne-Kringel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl250 g
Vanillezuckier2 Päckchen
Saure Sahne5 Eßl..
Butter175 g
Eiweiß1
etwas Zimt und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, V-Zucker, Saure Sahne und Butter einen Knetteig bereiten, ca 3 mm dick ausrollen. Mit zwei Gläser oder Ausstechförmchen Kringel ausstechen, mit Eiweiß bestreichen, in Zimt-Zucker-Gemisch wälzen. Bei 200 ° ca. 15-20 Min. backen.

    2.Habe von den Kringeln Sterne gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenfreund
    vom
    Profilbild von kuechenfreund

Auch lecker

Kommentare zu „Saure-Sahne-Kringel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich