Muffins, herzhaft "Hüttenkäse" mit Frischkäse-Räucherlachs-Füllung

von nanuuk
Muffins, herzhaft "Hüttenkäse" mit Frischkäse-Räucherlachs-Füllung - Rezept
   FÜR 12 PERSONEN
300 g
Mehl
1 EL
Backpulver
1 TL
Salz
1
Ei
200 g
Buttermilch
100 g
Hüttenkäse
1 EL
Dill gehackt
1 EL
Petersilie gehackt
1 Päckchen
Frischkäse mit Kräutern
1 Pk.
Räucherlachs
1
Aus Mehl, Backpulver, Salz Ei und Buttermilch einen Teig erstellen. Hüttenkäse und Kräuter unterrühren. In Förmchen füllen und bei 200 Grad, 20 Minuten backen.
2
Nach dem Backen auskühlen lassen, einen runden Deckel abschneiden und die Muffins etwas aushöheln. In die Muffins je 1 EL Frischkäse und 1 SCheibe Räucherlachs füllen. Deckel wieder aufsetzen.