Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honigmelone | 1 |
Netzmelone | 1 |
Wassermelone | 500 g |
Hüttenkäse Viertelfettstufe | 500 g |
Sahnequark | 250 g |
Honig | 6 EL |
Sherry | 4 EL |
Löffelbiskuits | 300 g |
Saft einer Zitrone | etwas |
Zitronenmelisse frisch für Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1.Das Fruchtfleisch von der Honig- und Netzmelone rund ausstechen. Das Fruchtfleisch von der Wassermelone in mundgerecht Würfel teilen. Quark, Hüttenkäse und Zitronensaft verrühren, Honig unterziehen und mit Sherry abschmecken.
2.Den Löffelbiskuits zerbröseln aber nicht zu kleine Stücke. Dann alles nach und nach einfüllen. Und Mit Melise dekorieren. Einige Stunden kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Melonenvielfalt“