Boscaiola-Panna-Pasta

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 gr.
Frühstücksspeck10 Scheiben
frische Champignons in Scheiben400 gr.
Frühlingszwiebeln in Röllchen geschnitten3
Petersilie, gehackt1 EL
Olivenöl1 EL
Sahne 30% Fett600 ml
etwas Milch, falls die Sauce zu dick wird. etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Die Pasta al dente kochen, abgießen und im Topf warm halten. 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Speck und Pilze darin unter Rühren 5 Min. dünsten. Etwas Sahne einrühren und festgebackene Speckteile mit einem Holzlöffel vom Pfannenboden lösen.

    2. Die restliche Sahne angießen und bei hoher Hitze 15 Min. kochen, bis die Sahne eingedickt ist- falls sie zu dick wird, mit etwas Milch verdünnen. Die Frühlingzwiebeln unterrühren. Die Soße über die Pasta gießen und gut durchmengen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

    3. Ein einfaches rustikales Nudelgericht- aber sehr lecker!

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