Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Frühstücksspeck | 10 Scheiben |
frische Champignons in Scheiben | 400 gr. |
Frühlingszwiebeln in Röllchen geschnitten | 3 |
Petersilie, gehackt | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Sahne 30% Fett | 600 ml |
etwas Milch, falls die Sauce zu dick wird. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Die Pasta al dente kochen, abgießen und im Topf warm halten. 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Speck und Pilze darin unter Rühren 5 Min. dünsten. Etwas Sahne einrühren und festgebackene Speckteile mit einem Holzlöffel vom Pfannenboden lösen.
2. Die restliche Sahne angießen und bei hoher Hitze 15 Min. kochen, bis die Sahne eingedickt ist- falls sie zu dick wird, mit etwas Milch verdünnen. Die Frühlingzwiebeln unterrühren. Die Soße über die Pasta gießen und gut durchmengen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
3. Ein einfaches rustikales Nudelgericht- aber sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Boscaiola-Panna-Pasta“