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*Vollwert - Haferpfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe400 ml
Hafer200 gr.
Curry1 TL
Austernpilze150 gr.
Kohlrabi frisch150 gr.
Frühlingszwiebeln100 gr.
Pflanzenöl1 EL
Thymian Gewürz1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Crème fraîche100 ml
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brühe aufkochen und den Hafer und Curry einrühren und zugedeckt ca. 45 - 50 Minuten quellen lassen.

    2.Pilze und Kohlrabi in gleich große Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Gemüse in heißem Öl andünsten und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten garen.

    3.Hafer und Gemüse mischen die Crème fraîche und die Petersilie unterrühren und nochmals erhitzen und abschmecken.

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