Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe | 400 ml |
Hafer | 200 gr. |
Curry | 1 TL |
Austernpilze | 150 gr. |
Kohlrabi frisch | 150 gr. |
Frühlingszwiebeln | 100 gr. |
Pflanzenöl | 1 EL |
Thymian Gewürz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Crème fraîche | 100 ml |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brühe aufkochen und den Hafer und Curry einrühren und zugedeckt ca. 45 - 50 Minuten quellen lassen.
2.Pilze und Kohlrabi in gleich große Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Gemüse in heißem Öl andünsten und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten garen.
3.Hafer und Gemüse mischen die Crème fraîche und die Petersilie unterrühren und nochmals erhitzen und abschmecken.
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vom
Kommentare zu „*Vollwert - Haferpfanne“