1. Home
  2. Rezept
  3. Pirozhki mit Ei-Frühlingszwiebeln-Füllung (russische Piroggen)

Pirozhki mit Ei-Frühlingszwiebeln-Füllung (russische Piroggen)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dickmilch½ Liter
Saure Sahne200 Gramm
Ei2 Stück
Backpulver3 Päckchen
Salz1 TL
Für die Füllung etwas
Eier12 Stück
Frühlingszwiebeln3 Bund
Salz etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Dickmilch, Saure Sahne, Eier, Backpulver und Salz einen weichen Teig zubereiten.

    2.Für die Füllung Eier hart kochen, Frühlingszwiebeln fein schneiden. Gekochte Eier klein würfeln und mit Zwiebeln vermengen und nach Geschmnack salzen.

    3.Aus dem Teig kleine Fladen (Durchmesser etwa 7 cm) formen, Füllung in die Mitte geben und die Kanten von unserem Fladen oben zusammendrücken.

    4.In einer Pfanne Öl erhitzen und unsere Pirozhki goldbraun braten. Pirozhki kann man sehr gut mit Creme fraiche servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von selena
    vom
    Profilbild von selena

Auch lecker

Kommentare zu „Pirozhki mit Ei-Frühlingszwiebeln-Füllung (russische Piroggen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich