Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Dickmilch | ½ Liter |
Saure Sahne | 200 Gramm |
Ei | 2 Stück |
Backpulver | 3 Päckchen |
Salz | 1 TL |
Für die Füllung | etwas |
Eier | 12 Stück |
Frühlingszwiebeln | 3 Bund |
Salz | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett16,2 g
Zubereitung
1.Aus Dickmilch, Saure Sahne, Eier, Backpulver und Salz einen weichen Teig zubereiten.
2.Für die Füllung Eier hart kochen, Frühlingszwiebeln fein schneiden. Gekochte Eier klein würfeln und mit Zwiebeln vermengen und nach Geschmnack salzen.
3.Aus dem Teig kleine Fladen (Durchmesser etwa 7 cm) formen, Füllung in die Mitte geben und die Kanten von unserem Fladen oben zusammendrücken.
4.In einer Pfanne Öl erhitzen und unsere Pirozhki goldbraun braten. Pirozhki kann man sehr gut mit Creme fraiche servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von selena
vom
Kommentare zu „Pirozhki mit Ei-Frühlingszwiebeln-Füllung (russische Piroggen)“