Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün | 1 Bund |
vom Kaninchen, frisch | 4 Keulen |
Zitronen | 3 |
frischer Salbei | 24 Blätter |
Knoblauch | 2 Zehen |
Olivenöl, kalt gepresst | 200 ml |
Salz | etwas |
Wasser | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
9 Std
9 Std
1.1,5 l Wasser, Salz, grob zerkleinertes Suppengrün und die Kaninchenkeulen zum Kochen bringen und dann 1 Stunde offen garen.
2.Im Sud abkühlen lassen und anschließend das lauwarme Fleisch vom Knochen zupfen.
3.Mit Salz und 4-6 EL Zitronensaft herzhaft würzen. Grob zerkleinerten Salbei und den gepressten Knoblauch untermischen. Alles mit Olivenöl beträufeln und abgedeckt über Nacht ziehen lassen. Mit italienischem Brot und grobem schwarzen Pfeffer servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Mümmelmann im Grünen ;-)“