1. Home
  2. Rezept
  3. Mit Hack gefüllte Teigschnecken

Mit Hack gefüllte Teigschnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote1 rote
Frühlingszwiebeln½ Bund
Champignons150 g
Knoblauchzehen2
Butter2 EL
Hackfleisch150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Chilipulver etwas
Crème fraîche3 EL
Mehl375 g
Backpulver2 TL
Quark250 g
Öl8 EL
Petersilie1 Bund
Ei1
Comte150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschote längs halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Champignons würfeln, Knoblauchzehen schälen und durchpressen.

    2.Gemüse mit dem Hackfleich in Butter anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver würzen. Creme fraice unterrühren.

    3.Mehl, Backpulver, Quark, Öl, gehackte Petersilie und Ei zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig zu einem Rechteck ausrollen. Hackfleischmasse daraufstreichen, mit Käsestifteln belegen, aufrollen und in 12 Stücke teilen.

    4.Auf ein gefettetes Blech legen und bei 200 Grad / E-Herd ca. 15 - 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mit Hack gefüllte Teigschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich