Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote | 1 rote |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Champignons | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 2 EL |
Hackfleisch | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Chilipulver | etwas |
Crème fraîche | 3 EL |
Mehl | 375 g |
Backpulver | 2 TL |
Quark | 250 g |
Öl | 8 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Ei | 1 |
Comte | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschote längs halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Champignons würfeln, Knoblauchzehen schälen und durchpressen.
2.Gemüse mit dem Hackfleich in Butter anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver würzen. Creme fraice unterrühren.
3.Mehl, Backpulver, Quark, Öl, gehackte Petersilie und Ei zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig zu einem Rechteck ausrollen. Hackfleischmasse daraufstreichen, mit Käsestifteln belegen, aufrollen und in 12 Stücke teilen.
4.Auf ein gefettetes Blech legen und bei 200 Grad / E-Herd ca. 15 - 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Mit Hack gefüllte Teigschnecken“