1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Hackbällchen

Bandnudeln mit Hackbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch1
Zwiebel1
gemischtes Hackfleisch400 g
mittelscharfer Senf1 TL
Ei1
Paniermehl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Bandnudeln400 g
Öl2 EL
Pesto 80 g1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi waschen, schälen und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hack, Senf, Zwiebelwürfel, Ei und Paniermehl verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen.

    2.Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Kohlrabistifte ca. 4 Minuten mitkochen.

    3.Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin 7-10 Minuten braten. Nudeln und Kohlrabi abtropfen lassen. Mit Pesto mischen. Zum Schluss Hackbällchen zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich