Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
gemischtes Hackfleisch | 400 g |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Ei | 1 |
Paniermehl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | 400 g |
Öl | 2 EL |
Pesto 80 g | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi waschen, schälen und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hack, Senf, Zwiebelwürfel, Ei und Paniermehl verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen.
2.Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Kohlrabistifte ca. 4 Minuten mitkochen.
3.Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin 7-10 Minuten braten. Nudeln und Kohlrabi abtropfen lassen. Mit Pesto mischen. Zum Schluss Hackbällchen zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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