Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 200 gr. |
Flaschen trockener Rotwein | 3 |
Orange, ausgepresst | 1 |
Bio-Orangen, ganz | 2 |
Gewürznelken, ganz | 1 EL |
trockener Sekt | 1 Flasche |
einige Bio-Orangenscheiben zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucker, Rotwein und Orangensaft in einem Bowle-Gefäß mischen, gut umrühren. 2 Orangen waschen, abtrocknen, mit Nelken spicken und in die Bowle geben. Bowle zugedeckt 30 Min. ziehen lassen.
2.Vor dem Servieren gespickte Orangen herausnehmen, einige frische Orangenscheiben in die Bowle geben und mit Sekt auffüllen. Tipp: Vor dem Zugeben von Mineralwasser oder Sekt etwas Bowle entnehmen und Eiswürfel draus machen. So "verwässert" die Bowle nicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „ILLUMINATI...- die passende Bowle zum Buch und jetzt auch zum Film...- ...auch Bischofsblut genannt...“