Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schwein Filet | 800 Gramm |
Crème fraîche | 400 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kräutermischung frisch | 1 Bund |
Chilli rot | 1 StĂĽck |
Chicoree | 8 StĂĽck |
Butter | 2 EL |
französische Kartoffeln | 15 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
EiweiĂź4,8 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
EiweiĂź4,8 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schweinefilets aufschneiden, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und nach Augenmaß mit Crème fraîche und den Küchenkräutern füllen. Mit einer Prise Chili würzen, in den Ofen geben und bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
2.Den Chicorée putzen, kurz kochen und schließlich, mit einer Messerspitze Butter in der Pfanne leicht anbraten. Die Kartoffeln waschen, kochen und ungeschält in Butter schwenken. Nach Bedarf salzen.
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vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Chicorée und französischen Kartoffeln (Anita Kupsch)“