1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Chicorée und französischen Kartoffeln (Anita Kupsch)

Schweinefilet mit Chicorée und französischen Kartoffeln (Anita Kupsch)

1 Stdschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet800 Gramm
Crème fraîche400 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kräutermischung frisch1 Bund
Chilli rot1 Stück
Chicoree8 Stück
Butter2 EL
französische Kartoffeln15 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schweinefilets aufschneiden, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und nach Augenmaß mit Crème fraîche und den Küchenkräutern füllen. Mit einer Prise Chili würzen, in den Ofen geben und bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

    2.Den Chicorée putzen, kurz kochen und schließlich, mit einer Messerspitze Butter in der Pfanne leicht anbraten. Die Kartoffeln waschen, kochen und ungeschält in Butter schwenken. Nach Bedarf salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Chicorée und französischen Kartoffeln (Anita Kupsch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich