Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Salz | 2 Teelöffel |
frischer Rosmarin gehackt | 2 Kaffeelöffel |
frische Germ - Hefe | 20 Gramm |
Olivenöl | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Belag: | etwas |
Gorgonzola | 200 Gramm |
Rosmarinzweige | 4 Stück |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2755 (658)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett62,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2755 (658)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett62,1 g
Zubereitung
1.Germteig zubereiten, gehen lassen, 5mm dick ausrollen und mit einem runden Ausstecher etw 25 Scheiben ausstechen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und in die Mitte eine kleine Mulde drücken. Den Gordonzola würfelig schneiden und in die Mulden legen mit Rosmarinnadeln belegen, würzenund mit Olivenöl beträufeln. 220 Grad 14 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Barbaras Rosmarinchen“