1. Home
  2. Rezept
  3. Barbaras Rosmarinchen

Barbaras Rosmarinchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl500 Gramm
Salz2 Teelöffel
frischer Rosmarin gehackt2 Kaffeelöffel
frische Germ - Hefe20 Gramm
Olivenöl4 EL
Pfeffer etwas
Belag: etwas
Gorgonzola200 Gramm
Rosmarinzweige4 Stück
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Germteig zubereiten, gehen lassen, 5mm dick ausrollen und mit einem runden Ausstecher etw 25 Scheiben ausstechen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und in die Mitte eine kleine Mulde drücken. Den Gordonzola würfelig schneiden und in die Mulden legen mit Rosmarinnadeln belegen, würzenund mit Olivenöl beträufeln. 220 Grad 14 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu „Barbaras Rosmarinchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich