1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Baiseschale mit Ananas - Erdbeersalat & Ingwerschokoladensoße

gefüllte Baiseschale mit Ananas - Erdbeersalat & Ingwerschokoladensoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ananas frisch in Stücke geschnitten200 gr.
Erdbeere frisch gewaschen,geputzt und in viertel geschnitten150 gr.
Läuterzucker3 EL
Rum1 Schuss
Zartbitter-Kuvertüre25 gr.
Sahne20 cl
Ingwer in Sirup in Feine Stücke gehackt1 Teelöffel
Ingwersirup1 TL
Honig1 TL
Deko Erdbeere ,Cocosflocken, Minze Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Früchte sind vorbereitet wie bei Warenanforderung - Zutaten beschrieben In eine Schüssel geben und mit Läuterzucker und Rum marinieren , Durchziehen lassen

    2.Sahne in einen Topf erhitzen und die Schokolade zerstoßen und dazuzugeben , aufpassen brennt an, Ingwer , Ingwersirup sowie Honig dazu, abkühlen lassen

    3.Baiseschale ist vorher nach Rezept + 1Eßlöffel gebräunte Cocosflocken zubereitet worden SIEHE REZEPT MEIN KB

    4.Alles noch einmal Kontrolieren und dann kann angerichtet werden ! siehe Foto Baiseschale , Salat , etwas Sahne Erdbeere , Minzblatt, mit der Ingwerschokoladensoße umkränzen Erdbeerscheiben und Cocosflocken. FERTIG es kann serviert werden wünsche einen guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Baiseschale mit Ananas - Erdbeersalat & Ingwerschokoladensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich