Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ananas frisch in Stücke geschnitten | 200 gr. |
Erdbeere frisch gewaschen,geputzt und in viertel geschnitten | 150 gr. |
Läuterzucker | 3 EL |
Rum | 1 Schuss |
Zartbitter-Kuvertüre | 25 gr. |
Sahne | 20 cl |
Ingwer in Sirup in Feine Stücke gehackt | 1 Teelöffel |
Ingwersirup | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Deko Erdbeere ,Cocosflocken, Minze Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Früchte sind vorbereitet wie bei Warenanforderung - Zutaten beschrieben In eine Schüssel geben und mit Läuterzucker und Rum marinieren , Durchziehen lassen
2.Sahne in einen Topf erhitzen und die Schokolade zerstoßen und dazuzugeben , aufpassen brennt an, Ingwer , Ingwersirup sowie Honig dazu, abkühlen lassen
3.Baiseschale ist vorher nach Rezept + 1Eßlöffel gebräunte Cocosflocken zubereitet worden SIEHE REZEPT MEIN KB
4.Alles noch einmal Kontrolieren und dann kann angerichtet werden ! siehe Foto Baiseschale , Salat , etwas Sahne Erdbeere , Minzblatt, mit der Ingwerschokoladensoße umkränzen Erdbeerscheiben und Cocosflocken. FERTIG es kann serviert werden wünsche einen guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „gefüllte Baiseschale mit Ananas - Erdbeersalat & Ingwerschokoladensoße“