Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Blauschimmel Rahmstufe | 100 Gramm |
Schmelzkäse | 100 Gramm |
Weißwein | 1 Schuss |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Weißbrotcroutons , Schnittlauch zum Bestreuen | etwas |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
etwas Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in Öl leicht anrösten, mit Weißwein ablöschen, Weißwein verkochen lassen, mit Mehl stauben und mit Gemüsesuppe aufgießen, unter ständigen Rühren die Käse in der Suppe schmelzen lassen und kurz aufkochen lassen. Mit Weißbrotwürfel und Schnittlauch bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****l
vom
Kommentare zu „Bavaria blue - Suppe“