Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 | 
| Suppengrün frisch | 1 Bund | 
| Butter | 20 Gramm | 
| Fleischbrühe | 1 Liter | 
| tiefkühl erbsen | 300 Gramm | 
| Crème fraîche | 100 Gramm | 
| Shrimps | 150 Gramm | 
| petersilienblättchen | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer weiß | etwas | 
| muskatnuss gerieben | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Zwiebel abziehen, Suppengrün waschen und putzen. Beide Zutaten fein zerkleinern und im Fett anbraten. - 2. Die Brühe und die gefrorenen Erbsen zugeben, aufkochen und zugedeckt 15 Minuten garen. - 3. Suppe pürieren, Créme fraîche und abgetropfte Shrimps zugeben. Erhitzen, aber nicht aufkochen. Petersilie waschen, trockenschwenken und hacken. - 4. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Petersilie bestreut anrichten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
 vom 

















Kommentare zu „Erbsencreme mit Shrimps“