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Erbsencreme mit Shrimps

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Suppengrün frisch1 Bund
Butter20 Gramm
Fleischbrühe1 Liter
tiefkühl erbsen300 Gramm
Crème fraîche100 Gramm
Shrimps150 Gramm
petersilienblättchen etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
muskatnuss gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel abziehen, Suppengrün waschen und putzen. Beide Zutaten fein zerkleinern und im Fett anbraten.

    2.Die Brühe und die gefrorenen Erbsen zugeben, aufkochen und zugedeckt 15 Minuten garen.

    3.Suppe pürieren, Créme fraîche und abgetropfte Shrimps zugeben. Erhitzen, aber nicht aufkochen. Petersilie waschen, trockenschwenken und hacken.

    4.Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Petersilie bestreut anrichten.

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    Rezept von c****y
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