Erbsencreme mit Shrimps

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Suppengrün frisch 1 Bund
Butter 20 Gramm
Fleischbrühe 1 Liter
tiefkühl erbsen 300 Gramm
Crème fraîche 100 Gramm
Shrimps 150 Gramm
petersilienblättchen etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
muskatnuss gerieben etwas

Zubereitung

1.Zwiebel abziehen, Suppengrün waschen und putzen. Beide Zutaten fein zerkleinern und im Fett anbraten.

2.Die Brühe und die gefrorenen Erbsen zugeben, aufkochen und zugedeckt 15 Minuten garen.

3.Suppe pürieren, Créme fraîche und abgetropfte Shrimps zugeben. Erhitzen, aber nicht aufkochen. Petersilie waschen, trockenschwenken und hacken.

4.Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Petersilie bestreut anrichten.

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