Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Butter | 20 Gramm |
Fleischbrühe | 1 Liter |
tiefkühl erbsen | 300 Gramm |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Shrimps | 150 Gramm |
petersilienblättchen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
muskatnuss gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel abziehen, Suppengrün waschen und putzen. Beide Zutaten fein zerkleinern und im Fett anbraten.
2.Die Brühe und die gefrorenen Erbsen zugeben, aufkochen und zugedeckt 15 Minuten garen.
3.Suppe pürieren, Créme fraîche und abgetropfte Shrimps zugeben. Erhitzen, aber nicht aufkochen. Petersilie waschen, trockenschwenken und hacken.
4.Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Petersilie bestreut anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Erbsencreme mit Shrimps“