1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkolistrudel

Brokkolistrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel20 dag
Olivenöl1 TL
Brokkoli frisch50 dag
Karotten12 dag
Paprikaschoten frisch15 dag
Joghurt10 dag
Schnittkäse8 dag
Eier2
Blätter-. oder Strudelteig25 dag
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Ei zum Bestreichen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse (Zwiebel, Karotten, Paprikaschoten) waschen, putzen und würfelig schneiden. Die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, die Karotten und Paprikaschoten beimengen und weich dünsten. Das gegarte Gemüse auskühlen lassen. Eier, Joghurt und Käse gut vermischen, würzen und dies unter das Gemüse heben. Die Strudelteigblätter entfalten und auf einem befeuchteten Tuch übereinander legen. Die Fülle auf der unteren Hälfte der Teigblätter gleichmäßig auftragen und die seitlichen R#nder einschlagen. Den Strudel mit Hilfe des Tuches einrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. MIt Ei bestreichen udn im Rohr bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 35 min goldbraun backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkolistrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich