Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 20 dag |
Olivenöl | 1 TL |
Brokkoli frisch | 50 dag |
Karotten | 12 dag |
Paprikaschoten frisch | 15 dag |
Joghurt | 10 dag |
Schnittkäse | 8 dag |
Eier | 2 |
Blätter-. oder Strudelteig | 25 dag |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Ei zum Bestreichen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse (Zwiebel, Karotten, Paprikaschoten) waschen, putzen und würfelig schneiden. Die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, die Karotten und Paprikaschoten beimengen und weich dünsten. Das gegarte Gemüse auskühlen lassen. Eier, Joghurt und Käse gut vermischen, würzen und dies unter das Gemüse heben. Die Strudelteigblätter entfalten und auf einem befeuchteten Tuch übereinander legen. Die Fülle auf der unteren Hälfte der Teigblätter gleichmäßig auftragen und die seitlichen R#nder einschlagen. Den Strudel mit Hilfe des Tuches einrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. MIt Ei bestreichen udn im Rohr bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 35 min goldbraun backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Brokkolistrudel“