1. Home
  2. Rezept
  3. Marillenkuchen

Marillenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter20 dag
Zucker15 dag
Vanillezucker1 TL
Zimt1 TL
Backpulver1 Pkg.
Eier4
Weizenmehl10 dag
Vollkornmehl10 dag
Aprikosen /Marillen1 ½ kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Zimt schaumig rühren. Eier nach und nach einrühren. Mehlsorten mit Backpulver vermischen und langsam einrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Mit halbierten und entsteinten Marillen belegen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 160 Grad 35 bis 40 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Marillenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich