Asia-Salat

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Essig 4 EL
Öl 0,5 Tasse
Zucker weiß 4 TL
Salz 1 TL
Pfeffer 1 TL
Zwiebeln 2 Stk.
Chinakohl frisch 1 Stk.
Curry 1 Prise
Fondor 1 Prise
Maggi Asia-Nudelsnack "Huhn" 2 Päckchen
Pinienkerne 1 Päckchen
Mandeln in Stiften 1 Päckchen
Sonnenblumenkerne 0,5 Päckchen

Zubereitung

Aus Essig, Öl, Zucker, Salz, Pfeffer ein Dressing anrühren. Zwiebeln hacken und dazu geben. Chinakohl klein schneiden. Pinienkerne, Sonnenblumenkerne und Mandeln in einer Pfanne mit wenig Öl anrösten. Asia-Nudelsnack zerbröseln und zu den kernen dazu geben. Das Gewürztütchen zu dem Dressing dazugeben. Alles gut vermischen und mit Curry und Fondor abschmecken. Sofort servieren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Asia-Salat“