1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Salat

Asia-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Essig4 EL
Öl½ Tasse
Zucker weiß4 TL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Zwiebeln2 Stk.
Chinakohl frisch1 Stk.
Curry1 Prise
Fondor1 Prise
Maggi Asia-Nudelsnack "Huhn"2 Päckchen
Pinienkerne1 Päckchen
Mandeln in Stiften1 Päckchen
Sonnenblumenkerne½ Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus Essig, Öl, Zucker, Salz, Pfeffer ein Dressing anrühren. Zwiebeln hacken und dazu geben. Chinakohl klein schneiden. Pinienkerne, Sonnenblumenkerne und Mandeln in einer Pfanne mit wenig Öl anrösten. Asia-Nudelsnack zerbröseln und zu den kernen dazu geben. Das Gewürztütchen zu dem Dressing dazugeben. Alles gut vermischen und mit Curry und Fondor abschmecken. Sofort servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich