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Fisch: Deftiger Kräuterfisch aus dem Ofen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau oder Seelachsfilets4 Stück
Salz, schw. Pfeffer, Zitronensaft etwas
durchw. Speck, klein gewürfelt150 Gramm
Zwiebel, gewürfelt1 große
Tomaten, in Scheiben geschnitten3 Stück
Schnittlauch, in Röllchen½ Bund
Petersilie, gehackt½ Bund
frischen Dill, gehackt4 Stiele
süße Sahne1 Becher
weißer Pfeffer, Salz etwas
Semmelbrösel3 EL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Backröhre auf 200 Grad vorheizen! Ofenfeste Auflaufform leicht einfetten!

    2.Speck in der Pfanne leicht auslassen, Zwiebeln dazu und glasig werden lassen. Die Hälfte der Zwiebel-Speckmasse in die Auflaufform geben. Darauf die Tomatenscheiben Dachziegel artig schichten. Fischfilets drauflegen.

    3.Vorbereitete Kräuter, es dürfen auch noch andere aus dem Garten sein, mit der leicht angeschlagenen Sahne in einer Schüssel vermischen und kräftig abwürzen. Diese Kräutersahne über den Fisch geben, restliche Zwiebel-Speckmasse darüber verteilen und mit Semmelbrösel bestreuen. 1 EL Butter als Flöckchen darüber geben.

    4.Ca. 20 Min. bei 200 Grad backen! Dazu paßt Reis oder auch ein Kartoffelstampf mit einem Salat!

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