Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
| Fruchtzucker | 120 Gramm |
| Eier | 4 Stück |
| Stärke | 75 Gramm |
| Mehl | 75 Gramm |
| Butter | 12 Gramm |
| Salz | 1 Prise |
| bisschen geriebene Schale einer unbehandelten Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1. Eier mit Fruchtzucker, Salz und Zitrone schaumig schlagen. Butter auflösen und mit dem Mehl und der Stärke unter die Ei / Zuckermassen heben. In einer Springform bei Ober - Unterhitze 220 Grad oder bei Umluft 175 Grad goldgelb abbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****4
vom

















Kommentare zu „Kuchenboden für Diabetiker“