1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchenboden für Diabetiker

Kuchenboden für Diabetiker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Fruchtzucker120 Gramm
Eier4 Stück
Stärke75 Gramm
Mehl75 Gramm
Butter12 Gramm
Salz1 Prise
bisschen geriebene Schale einer unbehandelten Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Fruchtzucker, Salz und Zitrone schaumig schlagen. Butter auflösen und mit dem Mehl und der Stärke unter die Ei / Zuckermassen heben. In einer Springform bei Ober - Unterhitze 220 Grad oder bei Umluft 175 Grad goldgelb abbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****4
    vom
    Profilbild von B****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchenboden für Diabetiker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich