Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdnussöl | 2 EL |
Zwiebel, feingewürfelt | 1 |
frischer Ingwer, feingewürfelt | 2 TL |
Knoblauchzehen, feingewürfelt | 2 |
Hackfleisch vom Huhn | 500 gr. |
Sojasauce | 2 EL |
Reiswein | 1 EL |
Hoisin-Sauce | 1 EL |
Zucker | 2 TL |
Esskastanien, feingehackt | 60 gr. |
frische Korianderblätter feingeschnitten, Menge wie es einem schmeckt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne das Öl erhitzen darin Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch bei mittlerer Hitze weich dünsten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2.Hackfleisch, Zwiebelmischung und übrige Zutaten rasch vermischen.
3.Aus der Hackfleischmasse Frikadellen formen und in der Pfanne beidseitig gut durchbraten.
4.Als Bällchen gebraten auch gut für Partys geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Asiatisch gewürzte Hähnchenfrikadelle“