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Bohnencremesuppe

1 Std 36 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß frisch150 Gramm
Gemüsebrühe¾ Liter
Lauchzwiebeln frisch3
Endiviensalat100 Gramm
Zitrone unbehandelt½
Kerbel1 handvoll
Sahne, süß200 ml
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 36 Min
  • 1.Die Bohnen in der Gemüsebrühe zugedeckt 6 Stunden einweichen. Bohnen aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 1 1/4 Stunden weich garen.

    2.Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ganz feine Streifen schneiden. Von der Zitrone ein etwa 3 Zentimeter langes Stück Schale dünn abschneiden und in hauchfeine Streifen schneiden. Saft auspressen. Kerbel waschen, trockenschwenken und grob zerkleinern.

    3.Die Bohnen pürieren, wieder auf die Kochstelle setzen und aufkochen. Lauchzwiebeln in der Suppe etwa 2 Minuten kochen lassen. Salat, Zitronenschale und Sahne untermischen und aufkochen lassen. Die Suppe mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken, auf Tellern verteielen und mit den Kerbel bestreut servieren.

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    Rezept von c****y
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