1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenauflauf

Tomatenauflauf

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti200 Gramm
Salami100 Gramm
Emmentaler150 Gramm
Tomaten1 Dose
Eier3
frische Tomaten4
Salz,Pfeffer,Basilikum etwas
Semmelbrösel , Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Spagetti bissfest kochen,Salami in Streifen schneiden,Emmentaler in Würfel schneiden,To´maten aus der Dose klein schneiden.Alles zusammen in eine gefettete Auflaufform schichten.Eier mit Salz,Pfeffer und Basilikum verquirlen über den Auflauf gießen.Frische Tomaten in Scheiben schneiden und auch auf die masse legen.Semmelbrösel darüberstreuen und mit Butterflocken belegen. Bei 175 Grad ca. 20 min. backen.schmeckt saftig und frisch.Bon Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich