Zutaten
Möhren | 3 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Riesengarnelen ca 400g | 16 Stück |
Öl | 2 EL |
Thai Curry | 3 TL |
ungesüßte Kokosmilch | 1 Dose |
Mango-Chutney | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.1. Möhren schälen, waschen und in feine Stifte schneiden bzw in Scheiben hobeln. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
2.2. Garnelen bis auf die Schwanzflosse schälen, danach den dunklen Darm entfernen. Garnelen waschen und trocknen. Im heißen Öl 2 Minuten pro Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
3.3. Gemüse im heißen Fett andünsten. Mit Curry bestäuben und kurz anschwitzen. Kokosmilch und ca 100 ml Wasser dazu gießen. Aufkochen und bei schwacher bis mittlerer Hitze 5-6 Min einköcheln lassen.
4.4. Mit Salz, Pfeffer und Mango Chutney abschmecken. Garnelen in der Soße erhitzen. Reis oder Woknudeln passen gut dazu
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