Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ Liter |
Vanillepudding ohne Kochen | 1 Päckchen |
Erdbeeren frisch | 125 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Gläschen Kirschwasser | 1 |
Schlagsahne 30 % Fett | 250 Gramm |
Kirschen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch mit dem Puddingpulver nach Packungsaufschrift zubereiten. Menge halbieren.
2.Erdbeeren waschen und pürieren. Erdbeermus unter eine Hälfte der Puddingmasse rühren und in bereitgestellte Portionsgläser füllen.
3.Die andere Hälfte der Puddingmasse mit Vanillezucker, Kirschwasser und der Hälfte der geschlagenen Sahne verrühren und auf die Erdbeermasse füllen.
4.Die Gläser mit der restlichen Sahne verzieren und in die Mitte Kirschen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu „Sueßspeisen Rimini-Becher“