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Schinkenpfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochten Schinken250 g
Butter oder Margarine1 El
Zwiebeln2
frische Champignons500 g
saft von 1 Zitrone etwas
Rotwein L
Sahne2 Becher
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat1 Prise
Cayennepfeffer1 Prise
geriebener Emmentaler150 g
gemischte gehackte Kräuter1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schinken in feine Würfel schneiden, die Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und den Schinken darin auslassen.

    2.Die Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden, zum Schinken geben und glasig schwitzen.

    3.Die Champignons putzen, waschen, gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und mit Zitrone beträufeln. Zum Schinken geben und kurz mitschwitzen.

    4.Das Ganze mit Rotwein ablöschen und mit der Sahne auffüllen, einmal aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat kräftig abschmecken.

    5.Das Ganze mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen und im auf 200-220 °C vorgeheizten Backofen oder unter dem Grill überbacken.

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