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Meine Remoulade

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Majonäse, ich nehme gerne Miracel wip-2 EL
wenn mehr Zeit, natürlich lieber selbstgemachte etwas
Sahne2 EL
Joghurt2 EL
gemischte Kräuter nach Geschmack2 EL
gehackte Kapern1 EL
Oder, grünen Pfeffer etwas
hartgekochtes Ei1
Senf1 TL
Meerrettich1 TL
Salz, Pfeffer Worcestersauce etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Ei hart kochen, das gelbe herauslösen und mit einer Gabel zerdücken. Senf und Meerrettich und eine Spritzer Worcestersauce untermischen. Die Majo, Sahne und Joghurt gut mit der Eigelbpaste vermischen. Eiweiss und Kapern bzw Pfefferkörner und die Kräuter hacken. (man kann natürlich auch TK Kräuter nehmen)

    2.Alles gut vermischen und noch abschmecken. Wir essen diese Sauce gerne zu Matjes und Bratkartoffeln, passt aber auch zu vielen Fisch und Grillgerichten. Super als Unterlage für Baguette mit Roastbeef, Hühnchen ect fürs Piknik.

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    Rezept von d****n
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