Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Majonäse, ich nehme gerne Miracel wip- | 2 EL |
wenn mehr Zeit, natürlich lieber selbstgemachte | etwas |
Sahne | 2 EL |
Joghurt | 2 EL |
gemischte Kräuter nach Geschmack | 2 EL |
gehackte Kapern | 1 EL |
Oder, grünen Pfeffer | etwas |
hartgekochtes Ei | 1 |
Senf | 1 TL |
Meerrettich | 1 TL |
Salz, Pfeffer Worcestersauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Ei hart kochen, das gelbe herauslösen und mit einer Gabel zerdücken. Senf und Meerrettich und eine Spritzer Worcestersauce untermischen. Die Majo, Sahne und Joghurt gut mit der Eigelbpaste vermischen. Eiweiss und Kapern bzw Pfefferkörner und die Kräuter hacken. (man kann natürlich auch TK Kräuter nehmen)
2.Alles gut vermischen und noch abschmecken. Wir essen diese Sauce gerne zu Matjes und Bratkartoffeln, passt aber auch zu vielen Fisch und Grillgerichten. Super als Unterlage für Baguette mit Roastbeef, Hühnchen ect fürs Piknik.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Meine Remoulade“