1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen : Rinderhack ~ Grillspieße " Orientalisch "

Grillen : Rinderhack ~ Grillspieße " Orientalisch "

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
500 g Rinderhackfleisch etwas
1 Bund Koriander etwas
1 Ei etwas
1 TL gemahlener Kreuzkümmel etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Zwiebeln etwas
schnittfeste Tomaten etwas
1- 2 EL Öl etwas
Grillspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Koriander waschen, trockentupfen und die Blättchen fein schneiden. Mit dem Rinderhackfleisch , dem Ei und den Gewürzen in eine Schüssel geben und mit den Händen kräftig durchmengen.

    2.Die Zwiebeln schälen, vierteln und jedes Segment noch einmal quer durchschneiden . Die Tomaten waschen und genauso schneiden, dabei die Stielansätze entfernen.

    3.Den Fleischteig zu Bällchen formen, die etwa der Größe der Gemüsestücke entsprechen und mit diesen abwechselnd auf Grillspieße stecken.

    4.Alles mit Öl bepinseln und etwa 10 Min. auf den Grill legen. Zwischendurch einige Male wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen : Rinderhack ~ Grillspieße " Orientalisch "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich