Polnischer Schokokuchen

1 Std 10 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine 250 g
Zucker 2 Tassen
Kakaopulver stark entölt 3 El
Wasser 1,5 Tassen
Eier 4
Mehl 2 Tasen
Backpulver 0,75 Päckchen
Vanillezucker 1 Päckchen

Zubereitung

Margarine, Zucker, Kakaopulver und Wasser aufkochen und etwas abkühlen lassen. Dann der Reihe nach die Restlichen Zutaten einrühren. Teig in eine gefettete und mit bröseln ausgestreute Gugelhupfform geben. Bei 175 Grad ca. 60 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Polnischer Schokokuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Polnischer Schokokuchen“