Polnischer Schokokuchen

Rezept: Polnischer Schokokuchen
sehr fluffiger, leckerer Kuchen
21
sehr fluffiger, leckerer Kuchen
01:10
4
11415
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Margarine
2 Tassen
Zucker
3 El
Kakaopulver stark entölt
1,5 Tassen
Wasser
4
Eier
2 Tasen
Mehl
0,75 Päckchen
Backpulver
1 Päckchen
Vanillezucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2495 (596)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
8,3 g
Fett
61,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Polnischer Schokokuchen

ZUBEREITUNG
Polnischer Schokokuchen

Margarine, Zucker, Kakaopulver und Wasser aufkochen und etwas abkühlen lassen. Dann der Reihe nach die Restlichen Zutaten einrühren. Teig in eine gefettete und mit bröseln ausgestreute Gugelhupfform geben. Bei 175 Grad ca. 60 Minuten backen.

KOMMENTARE
Polnischer Schokokuchen

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der ist ja super, gefällt mir, 5* lass ich da
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
spitze
   L****a
Genau das Richtige für einen Schokoholic wie mich :)
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Tolles rezept.LG

Um das Rezept "Polnischer Schokokuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung