Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett frisch | 4 Stück |
Koriandersamen | 1 Esslöffel |
Pfefferkörner schwarz | 6 Stück |
Sojasoße dunkel | 4 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Zucker | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Koteletts in eine flache Schale legen. Koriandersamen u. Pfefferkoerner in der Gewuerz muehle mahlen, o. zerstossen. Dann mit den anderen Zutaten gut verruehren, bis der Zucker sich aufgeloest hat. Dieses Gemisch jetzt gleichmaessig ueber das Fleisch giessen. Ab in den Kuehlschrank damit fuer 1Std., ab u. zu die Koteletts wenden. Das Fleisch danach abtropfen lassen und unter Haeufigem wenden grillen. Zwischendurch gern etwas mit der Marinade bepinseln. Vel bekommen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Norsk grillkotteletter med soya & koriander“