1. Home
  2. Rezept
  3. Saftigen Marmorkuchen

Saftigen Marmorkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1
Zucker250 g
Eier5
Backpulver1 Päckchen
Milch1 Kaffeetasse
Öl½ Tasse
Mehl250 g
Kakao2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter cremig schlagen, den Zucker und die Eier dazugeben (muss hell cremig sein), Milch, Öl und das Mehl durch ein Sieb dazugeben. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete und gebröselte Form gießen, den Rest mit 2 EL Kakao vermischen und über den hellen Teig in die Form geben. Eine 3/4 Stunde bei etwa 200 Grad backen (nicht vorheizen, sonst wird`s schwarz...)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motti69
    vom
    Profilbild von motti69

Auch lecker

Kommentare zu „Saftigen Marmorkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich