1. Home
  2. Rezept
  3. Grillmarinade Nacken und Bauch

Grillmarinade Nacken und Bauch

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser50 ml
Balsamessig30 ml
Tomatenketchup2 Esslöffel (gestrichen)
Chilipulver etwas
Curry etwas
Bockshornkleesamen, gemahlen etwas
Paprika edelsüß etwas
Koriandersamen, gemahlen etwas
Rum1 Esslöffel
Backkakao1 Esslöffel
Vanille Aroma oder etwas Vanillezucker½ Teelöffel
Salz etwas
evtl. etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alle Zutaten in einem leeren Schraubdeckelglas gut miteinander mischen. (Wer mag, kann noch etwas neutralschmeckendes Öl dazu geben, aber ich lasse es aus figurtechnischen Gründen (;-)) immer weg!) Das Fleisch am besten ein paar Stunden vorm Grillen damit marinieren. ...läßt sich auch gut auf Vorrat herstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Grillmarinade Nacken und Bauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich