Griechische Grillmarinade

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Olivenöl 5 EL
Paprikapulver scharf 2 EL
Majoran Gewürz 1 TL
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz 1 TL
Kreuzkümmel gemahlen 1 TL
Knoblauchzehen gepresst 3
Zitrone einer
Pfeffer 1 TL (gestrichen)
Salz 0,5 TL
Zwiebel gerieben 3
Petersilie glatt gehackt 1 EL

Zubereitung

Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermischen das Fleisch hingeben und über Nacht mindestens aber 6 Stunden marinieren. abtropfen lassen und rauf auf den Grill damit. Ideall für Gyros usw.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Grillmarinade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechische Grillmarinade“