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Seelachsrouladen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet4 Scheiben
Saft einer Zitrone, Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Kapern1 Röhrchen
Nordseekrabben250 Gramm
abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone etwas
Petersilie, gehackt1 Bund
Margarine40 Gramm
Wasser¼ Liter
Mehl2 Esslöffel
Sahne1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Seelachsfilet waschen und trockentupfen. Mit Zironensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen. Salzen und pfeffern.

    2.Die Kapern mit der Hälfte der Krabben, abgeriebener Zitronenschale und gehackter Petersilie mischen.

    3.Die Masse auf die Filets verteilen und zusammenrollen. Mit Rouladennadeln- oder klammern zusammenhalten.

    4.Margarine in einem Topf erhitzen. Die Rouladen darin von allen Seiten goldgelb anbraten. Wasser angiessen und die Rouladen garziehen lassen. Aus dem Fond heben und auf einer vorgewärmten Platte abgedeckt warmhalten.

    5.Den Fischfond mit in kaltem Wasser angerührtem Mehl binden. Salzen. Mit der Sahne verfeinern und die restlichen Krabben reinrühren.

    6.Dazu schmeckt Kartoffelpüree und ein gemischter Salat.

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    Rezept von W****u
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