Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet | 4 Scheiben |
Saft einer Zitrone, Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Kapern | 1 Röhrchen |
Nordseekrabben | 250 Gramm |
abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone | etwas |
Petersilie, gehackt | 1 Bund |
Margarine | 40 Gramm |
Wasser | ¼ Liter |
Mehl | 2 Esslöffel |
Sahne | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Seelachsfilet waschen und trockentupfen. Mit Zironensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen. Salzen und pfeffern.
2.Die Kapern mit der Hälfte der Krabben, abgeriebener Zitronenschale und gehackter Petersilie mischen.
3.Die Masse auf die Filets verteilen und zusammenrollen. Mit Rouladennadeln- oder klammern zusammenhalten.
4.Margarine in einem Topf erhitzen. Die Rouladen darin von allen Seiten goldgelb anbraten. Wasser angiessen und die Rouladen garziehen lassen. Aus dem Fond heben und auf einer vorgewärmten Platte abgedeckt warmhalten.
5.Den Fischfond mit in kaltem Wasser angerührtem Mehl binden. Salzen. Mit der Sahne verfeinern und die restlichen Krabben reinrühren.
6.Dazu schmeckt Kartoffelpüree und ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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