Aelpler-Hörnli

1 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 4 mittelgross
Hörnli 500 Gramm
Butter 1 Esslöffel
Appenzeller gerieben 200 Gramm
Bergkäse gerieben 200 Gramm
Petersilie 1 Bund
Salz Pfeffer etwas
Sahne 0,25 Lt.

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und mit den Hörnli in viel Salzwasser gar kochen in ein Sieb giessen und abtropfen lassen Gratinform einbuttern Schichtenweise Kartoffel Hörnli danach Käse und immer wieder weiter so bis alles drin ist Petersilie hacken mit Sahne vermischen salzen und Pfeffern und über die gefüllte Gratinform giesen Käse darüber verteilen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen garen bis der Käse Farbe bekommt en Guete

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aelpler-Hörnli“

Rezept bewerten:
4,77 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aelpler-Hörnli“