Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cashewnüsse frisch | 30 g |
Chili getrocknet | 3 |
Ingwer frisch | 3 cm |
Zimtstange zerstoßen | ½ |
Kardamom | ¼ TL |
Gewürznelken | 3 |
Knoblauchzehen | 2 grosse |
Mohnsamen | 2 EL |
Koriander Gewürz | 1 EL |
Keuzkümmel | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1875 (448)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1875 (448)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Gewürze und die Chashewkerne in einer heissen Pfanne rösten bis sie anfangen zu rauchen. Abkühlen lassen und im Mixer mahlen. Gut verschlossen auf bewahren.
2.Zum würzen von Lammfleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
Kommentare zu „Cashew-Nuss-Masala“