1. Home
  2. Rezept
  3. Cashew-Nuss-Masala

Cashew-Nuss-Masala

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cashewnüsse frisch30 g
Chili getrocknet3
Ingwer frisch3 cm
Zimtstange zerstoßen½
Kardamom¼ TL
Gewürznelken3
Knoblauchzehen2 grosse
Mohnsamen2 EL
Koriander Gewürz1 EL
Keuzkümmel1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Gewürze und die Chashewkerne in einer heissen Pfanne rösten bis sie anfangen zu rauchen. Abkühlen lassen und im Mixer mahlen. Gut verschlossen auf bewahren.

    2.Zum würzen von Lammfleisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu „Cashew-Nuss-Masala“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich