Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schweinenackensteaks | 2 |
Speisestärke | 20 g |
Sojasauce | 50 ml |
Fünf-Gewürze-Pulver | 0,5 TL |
Erdnussöl | 1 EL |
Muscovado Zucker, gibts im Internet | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
745 (178)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
28,2 g
Fett
3,7 g
Zubereitung
1.die nackensteaks klopfen. die speisestärke mit der sojasauce und dem fünf-gewürze-pulver glatt rühren
2.die steaks in der marinade legen und zwischendurch wenden...geht prima in einem gefrierbeutel
3.die hälfte des zuckers in die pfanne streuen, das fleisch wieder hineinlegen und erhitzen, bis der zucker karamellisiert ist. den restlichen zucker auf die fleischscheiben streuen, wenden und wenn der zucker geschmolzen ist.....aus der pfanne nehmen und servieren
Kommentare zu „Karamellisierte Nackensteaks“
Rezept bewerten: