1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellisierte Nackensteaks

Karamellisierte Nackensteaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinenackensteaks2
Speisestärke20 g
Sojasauce50 ml
Fünf-Gewürze-Pulver½ TL
Erdnussöl1 EL
Muscovado Zucker, gibts im Internet2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die nackensteaks klopfen. die speisestärke mit der sojasauce und dem fünf-gewürze-pulver glatt rühren

    2.die steaks in der marinade legen und zwischendurch wenden...geht prima in einem gefrierbeutel

    3.die hälfte des zuckers in die pfanne streuen, das fleisch wieder hineinlegen und erhitzen, bis der zucker karamellisiert ist. den restlichen zucker auf die fleischscheiben streuen, wenden und wenn der zucker geschmolzen ist.....aus der pfanne nehmen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellisierte Nackensteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich