Karamellisierte Nackensteaks

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinenackensteaks 2
Speisestärke 20 g
Sojasauce 50 ml
Fünf-Gewürze-Pulver 0,5 TL
Erdnussöl 1 EL
Muscovado Zucker, gibts im Internet 2 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.die nackensteaks klopfen. die speisestärke mit der sojasauce und dem fünf-gewürze-pulver glatt rühren

2.die steaks in der marinade legen und zwischendurch wenden...geht prima in einem gefrierbeutel

3.die hälfte des zuckers in die pfanne streuen, das fleisch wieder hineinlegen und erhitzen, bis der zucker karamellisiert ist. den restlichen zucker auf die fleischscheiben streuen, wenden und wenn der zucker geschmolzen ist.....aus der pfanne nehmen und servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellisierte Nackensteaks“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karamellisierte Nackensteaks“