1. Home
  2. Rezept
  3. Fröschels Weintraubentraum

Fröschels Weintraubentraum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
250 gr blaue Weintrauben etwas
200 gr Doppelrahmfrischkäse etwas
Ein wenig süße Sahne etwas
1Eßl Basilikum und Estragon,gehackt etwas
Salz,Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Worcestersoße etwas
1 Tasse Mandelblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mandeln in wenig Fett goldgelb rösten,grop zerkleinern und in einen Teller geben.Frischkäse,Sahne,Kräuter zu einer sämigen Masse rühren.Mit Worcestersße,Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen.Weintrauben mit der glattgerührten Creme einzeln umhüllen und in den Mandelblättchen wenden.Das ganze wird gut gekühlt serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fröschels Weintraubentraum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich