Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
250 gr blaue Weintrauben | etwas |
200 gr Doppelrahmfrischkäse | etwas |
Ein wenig süße Sahne | etwas |
1Eßl Basilikum und Estragon,gehackt | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Worcestersoße | etwas |
1 Tasse Mandelblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mandeln in wenig Fett goldgelb rösten,grop zerkleinern und in einen Teller geben.Frischkäse,Sahne,Kräuter zu einer sämigen Masse rühren.Mit Worcestersße,Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen.Weintrauben mit der glattgerührten Creme einzeln umhüllen und in den Mandelblättchen wenden.Das ganze wird gut gekühlt serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Fröschels Weintraubentraum“