Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Schweinelende,in feine Streifen geschnitten | etwas |
500 gr Lauch,in feine Scheiben geschnitten | etwas |
500 gr frische Champignons,in feine Scheiben geschnitten | etwas |
2 EL Öl | etwas |
1/8 l Wasser | etwas |
1 Würfel klare Fleischsuppe | etwas |
3 Eßl Creme Fraiche | etwas |
Petersilie,gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lende und den Lauch in Öl anbraten,die Pilze nach und nach zugeben,sie ziehen sonst zu viel Wasser,und mit anbraten.Das Wasser dazugeben und zum kochen bringen.Die Fleischsuppe darin auflösen und alles ca.15 Minuten weiter köcheln lassn.Die Creme Fraiche unterziehen und mit viel Petersilie bestreuen.Dazu passen selbstgemachte Spätzle oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Fröschels Jägerpfanne“