1. Home
  2. Rezept
  3. Fröschels Jägerpfanne

Fröschels Jägerpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Schweinelende,in feine Streifen geschnitten etwas
500 gr Lauch,in feine Scheiben geschnitten etwas
500 gr frische Champignons,in feine Scheiben geschnitten etwas
2 EL Öl etwas
1/8 l Wasser etwas
1 Würfel klare Fleischsuppe etwas
3 Eßl Creme Fraiche etwas
Petersilie,gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lende und den Lauch in Öl anbraten,die Pilze nach und nach zugeben,sie ziehen sonst zu viel Wasser,und mit anbraten.Das Wasser dazugeben und zum kochen bringen.Die Fleischsuppe darin auflösen und alles ca.15 Minuten weiter köcheln lassn.Die Creme Fraiche unterziehen und mit viel Petersilie bestreuen.Dazu passen selbstgemachte Spätzle oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fröschels Jägerpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich