1. Home
  2. Rezept
  3. Schneewittchenkuchen

Schneewittchenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter250 g
Zucker250 g
Mehl500 g
Backpulver1 Päckchen
Eier4
etwas Kakaopulver etwas
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch½ Liter
Zucker2 EL
Butter250 g
Sauerkirschen, abgetropft1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Butter, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen.

    2.Den Teig teilen, einen Teil auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech streichen. Den anderen Teil mit etwas Kakaopulver verrühren und auf den hellen Teig geben. Sauerkirschen darüber verteilen.

    3.Bei 180° C , 30 Minuten backen.

    4.Aus Milch, Zucker Und Puddingpulver einen Pudding kochen und erkalten lassen.

    5.Butter schaumig schlagen und den kalten Pudding nach und nach zugeben. Auf den gebackenen Kuchen streichen.

    6.Wer mag kann noch Butterkekse darauf legen und mir Schokoguß verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schneewittchenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich