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ROUILLE SAUCE PROVENCE FUER GEDUENSTETE FISCHE

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Peperoni grün geputzt-ohne samen-in kleine wuerfel geschni.2 Stück
Peperoni gesauerte aus konserve125 Gramm
Peperoncini gruen aufgeschnitten1 Stück
Knoblauchzehen fein aufgeschnitten3 Stück
Wasser2 Esslöffel
Olivenöl1 Esslöffel
Salz1 Prise
Brotbroeseln1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die aufgeschnittenen peperoni und peperoncino in wasser 10min kochen-absiehen und abkuehlen lassen.die gesauerten peperoni gut ausdruecken und in einer schuessel mit den knoblauch und 1 prise salz.pep.gut zerstampfen nach und nach das olivenoel und die brotbroeseln unterruehren.

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