Marinierte Schweinenackenkoteletts

15 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheinenackenkoteletts 4
Öl 4 EL
Honig 3 EL
Senf 3 EL
Paprika edelsüß 2 EL
Biozitronenabrieb 1
Salz, Pfeffer etwas
Bärlauch frisch 20 g
Peperoni rot 0,5
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1754 (419)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
24,6 g
Fett
34,3 g

Zubereitung

1.Bärlauch und Peperoni waschen, trocknen und in dünne Streifen schneiden. (Kerne entfernen) Schale einer Biozitrone abreiben.

2.Öl, Honig, Senf, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb, Bärlauch und Peperoni gut miteinander verrühren.

3.Die Koteletts waschen, trocknen und in einen großen Gefrierbeutel geben. Die Marinade darüber gießen, verschließen und gut durchkneten. 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

4.Am nächsten Tag grillen. Dazu gab es meinen Speck-Kartoffelsalat aus meinem KB.

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